Люди или звери - кто лучше?

Пока человек на Земле (не у Бога!),
Ведёт себя хуже любого животного,
А должен быть лучше намного-намного -
Носитель Любви и всего Благородного!

Животные вечно с Природой в гармонии,
А люди доселе с Ней в полном разладе!
Наш вред из-за этого Матери - родине
Страшней обезьяньих разбоев в продскладе.

Попав в животное - земное наше тело,
Души чудесный огонёк используем так неумело.
Ведь далеко не все мы в полной мере
Осознаём богатство, что ОДНИ имеем!

    (См."З.О."№8-10г.,гл.8).  Редакция 12.11.15.


Рецензии