С Днём рождения!
http://www.stihi.ru/avtor/aleksprinter
У поэта День рожденья – значит
поздравлять его нельзя иначе,
кроме как преподнести стишок –
и желательно с оценкой «хорошо».
(Впрочем, раз не вышло явки личной,
то стишок быть должен на «отлично»).
Что ж, спешу сказать поэту: «Будь!
Счастья и Здоровья! – не чуть-чуть,
а огромной мерой – безграничной!
( Разве не выходит на «отлично»?)
Ну, тогда ещё добавлю я немножко:
пусть здорова будет Лушка-кошка;
и с довольным "мяу-мур" жена
чтоб ни ласки не жалела, ни вина –
ОК, как говорится, в жизни личной!
(Что, опять не дотянула до «отлично»?
Всё и так в наличии?) Короче:
пусть к тебе лавиной хлынут строчки,
чтобы вскачь ты – на крылатом-то коне!
(Ладно уж, хоть «удовл.» выставь мне!))))
Саша, с Днём рождения!!!
На фото: Люся и Саша Тихоновы. Пермь.
Свидетельство о публикации №115071102208
Замечательное поздравление!
Другу и тебе, Валюша, - творческого вдохновения!
Обнимаю!
Ирина Голыгина 16.07.2018 00:40 Заявить о нарушении
Валентина Яроцкая 17.07.2018 01:29 Заявить о нарушении