Пачули
Деньги запах мой почуяли,
Тянуться ко мне в кошелек
И ложатся на левый и правый бочок.
Мы все любим доллары,евро,
Не боясь ни какой перемены,
(Пусть скачут они и вверх,и вниз),
Только рубль деревянный
Не имеет каприз.
Масло,масло,аромат пачули,
Только ли масло деньги почуяли,
Если зарабатывать умеешь ты-
Доллары,евро и рубли твои.
11.07.2015г.
Свидетельство о публикации №115071102180