Все

Все, хватит, пох@ю, забей!
Мозг атакует такими мыслями.
Но сердцем ты все ближе к ней.
Но есть ли в этом смысл?

Сам понимаешь вокруг одни но,
Да и она всего лишь музыку слушает.
Но сердце все твердит одно.
И энергию писать из неоткуда кушает.

А кого слушать даже и не знаю,
Ведь мозг меня редко подводил,
Только лишь когда был невменяем,
И из за этого плачу, как крокодил.


Рецензии