Родное плечо

Положила доверчиво голову
На родное плечо.
Как же это, должно быть, здорово,
Так любить горячо.

Просто жить, чтоб делить было нечего,
Жить единой судьбой.
Если рядом с тобою и нет его,
Все-равно, он с тобой.


Рецензии