Приключения Уборщицы часть 7

ГЛАВА   7

" РУСИК - ВЕЩИЙ ОЛЕГ!"

...Если вы хоть раз в жизни обижали Уборщицу,
то вам оооочень не повезло!
Но это так, к слову.
  В этот день, когда травка была уже собрана,
Уборщица запустила домой на кормёжку котёнка
Русика.
  Он такой себе Кот из мультика, помните?-
"Я Кот, который гуляет сам по себе!"
  Русик очень любит гулять.
  Особенно когда хорошая погода.
  И он ни с кем не дерётся, а только играется.
  Дети его очень любят носить на руках, он
ничего не имеет против.
  Да.
  Вот такой добродушный кот Русик.
  Потому что он Русик.
  Поэтому.
  Так вот, он зашёл домой, приветливо поурчал, как
обычно перед тем как откушать кусочек окорочка куринного.
  Значит - СПАСИБО сказал.
  Уборщица села довязывать белые тапочки одной знакомой
балерине.
  Не совсем белые.
  А то ещё подумаете чего.
  А Русик после сытного ужина улёгся на полу.
И уснул.
  Время было уже к восьми вечера.
  А надо сказать сын Уборщицы приезжал с работы поздно.
  И не всегда в одно время.
  Тут Русик резко проснулся, посмотрел внимательно
и даже проницательно на Уборщицу и муррркнул.
  Долго и пристально посмотрел на Уборщицу.
Мурррркнул снова,-поняла что сказал или нет?
Не поняла.
  И чтоб до Уборщицы дошло, Русик запрыгнул на кресло
сына Уборщицы.
  "Ну, поняла теперь что сказал???"
  "Интересная ситуация,-подумала Уборщица.
Неоднозначная.
И решила подождать что будет дальше.
  А дальше...
Через секунд десять к дому подьёхала машина.
  И через несколько секунд ещё зашёл сын Уборщицы
домой.
  ЧУДО номер два!
  Видно, Русику во сне пришла информация, что едет
сын Уборщицы домой.
  И Русик решил этой информацией поделиться с Уборщицей.
  Он потому так пристально смотрел и даже запрыгнул
для доказательства на личное кресло сына.
  НО КОТЁНОК НИКОГДА БЫ НЕ ПОДЕЛИЛСЯ С УБОРЩИЦЕЙ
НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ЕСЛИ БЫ УБОРЩИЦА БЫЛА С РУСИКОМ
НЕ ДОСТАТОЧНО ДОБРА.
  В ЭТОМ СУТЬ!
  ...ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА СВОИХ ЛЮБИМЫХ ЖИВОТНЫХ
ДОМАШНИХ ПИТОМЦЕВ.
  ОНИ СО СВОИМИ ДОБРЫМИ ХОЗЯЕВАМИ ПОСТОЯННО ДЕЛЯТСЯ
ОЧЕНЬ ТАЙНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ!
  УЧИТЕСЬ ПОНИМАТЬ ЯЗЫК ЖИВОТНЫХ И ПТИЦ!

ОХ ТЫ!
  ЗА ЧУДЕСАМИ И ВРЕМЯ ПРОПУСТИЛА.
  УЖЕ ПОЛНОЧЬ МИНУЛА!


Рецензии