Денис-Дезире. цикл Канадские мотивы
Приложив ладонь свою к сердцу,
Я Адаму увидела в ней -
От него принесла она вести.
-О,Адама,привет вам,привет!
Вы-семья моя самая главная,
Все мы Воины здесь,на Земле,
Извержение дивного Пламени.
Семь цветов,
Семь нот,
Семь Огней,
Посвящений семь,
Здесь нам данных.
И ступеней на Небо семь,
Где все будем когда-то на равных.
Дезире,как антенна,как Ангел,
Принимает вести с Небес,
Говорят все ее устами,
И исходит Луч от сердец.
Денис,которую Ангелы представили мне,как Дезире',очень похожа в миниатюре на Адаму и на Аурелию одновременно.
Денис,по-русски Дениза.
Свидетельство о публикации №115071102088
Блеснула мысль - уместна в эту пору:
А не был ли красавец Дезире
Тем, кто лобзаньем пробудил Аврору?
(*!*)
Слава Кайф 19.09.2017 12:00 Заявить о нарушении