Рассвет из души...

что-то светлое нужно достать
из глубин засорившихся мыслей
размножая его в суть сиять
не кроша на предельные искры

что-то светлое - кладезь души
средь теней неспособное меркнуть
света блик освящает миры
размножая в нас жизни моменты

Е.Дэми, 2015.07.11


Рецензии