23 июля 2013 года
Вот бывает, всё время казалось,
Что знакомы не год и не два.
А на деле мгновенье промчалось,
Как сказали приветствий слова.
И общаться, общаться, общаться –
Разговору не видно конца.
Вот как могут соединяться
Незнакомые раньше сердца.
Верю я, дружба долгой будет
(Хоть нельзя это предугадать),
Потому что без дружбы люди
Не способны существовать.
23.07.2013
Свидетельство о публикации №115071102050
Минт Винету 11.07.2015 10:53 Заявить о нарушении