Настроение...
Скита немого тесный куть,
Где никого я не услышу,
Где только я, - и в этом суть:
Без всякой примеси и взвеси, -
Души очищенный кристалл...
Среди людей, как в шумном лесе,
Себя я слышать перестал...
Свидетельство о публикации №115071102045