Для друзей

Счастливые мгновенья
Приносит каждый стих.
Пишу я с вдохновеньем
Для всех друзей своих –

Для старых или новых
(Совсем не в этом суть),
Друзей, всегда готовых
Мне руку протянуть.

Пишу для них с волненьем,
С энергией творю,
В своих стихотвореньях
Им всем себя дарю.
                16.07.2013


Рецензии