Кресло Вознесения. цикл Канадские мотивы
Здесь я,в Канаде,на земле
Почти Британской.
Тебя я вижу в Дезире'
И восхожу на Шаста -
На кресле огненном лечу,
Кристалл,как меч,в руке держу,
Мне стать Вселенной по плечу -
С Тобой победу одержу -
И в этом счастье.
Подарки ваши мне милы,
Они чудесны и скромны -
В них суть и смысл нас всех сокрыт...
Мои охранники со мной
Здесь,на Земле,хоть и иной
Вибрации и параллели -
За тыщи лет не постарели
И не ушли с плана земного...
Средь них сейчас мне все здесь ново.
Еще вдыхаю аромат сокровищ Мира,
И сто крат они меня в себя вдыхают:
Мы -два в одном,я это знаю
И бесконечно повторяю:
- Я так люблю тебя,Земля,
Где будешь ты,там буду я!
На конференции проводился обряд Вознесения,описанный Аурелией Джоуз в книге Телос 3. Мы,садясь по очереди в это кресло,держали в руках лемурийские кристаллы,один из них,самый большой принадлежал Аурелии.
Свидетельство о публикации №115071102025
Кристалл этот нельзя терять.
С поклоном Алекс.
Александр Рогачев 13.07.2015 17:08 Заявить о нарушении
Лариса Белоус 13.07.2015 17:20 Заявить о нарушении