Брэйн-ринг

                По итогам летнего турнира
                по "Брэйн-рингу" в г. Ульяновске

                Е. Сурину

Всегда за что-то люди бьются,
Не глядя, кто сильней, кто слаб:
Кому-то кони достаются,
А кто – выигрывает жаб.
                29.06.2013

Полное название - "Брэйн-ринг (Экспромт)".


Рецензии