Утро 14 июня 2013 года
И о любимой по ночам мечтать,
При встрече, как мальчишка, волноваться,
Над стихотворной строчкой колдовать.
Влюбившись, забывать про расстоянья,
Про то, что дождь идёт, шумит гроза,
И написать красивое признанье,
Такое, чтоб в ответ не отказать.
14.06.2013
Свидетельство о публикации №115071102012