Признание в любви

Быть может, я чего-то утаю
И в глубине души чего-то скрою,
Но знай же: я одну тебя люблю,
Одну тебя зову я дорогою.

Я никого с тобою не сравню.
Да и зачем? Совсем не понимаю.
Средь женщин всех одну тебя ценю,
Одну тебя пою и восхваляю.

Одной тобой я в жизни дорожу.
Ты рядом, и на сердце сразу легче.
Я жду и не дождусь, когда скажу
Признание в любви тебе при встрече.

Я лучшие слова в него вплету
И страстно – губы в губы – зацелую
За дарящую силы красоту,
За нежность чувств, которую люблю я.
                10.06.2013


Рецензии
Такие свежие стихи! Чудо как хороши. И понятны. Всегда с нетерпением ждём встреч с любимым и испытываем похожие чувства.
Спасибо.........

Минт Винету   11.07.2015 10:21     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам за отзыв!

Оффспринг   11.07.2015 10:48   Заявить о нарушении