31 мая 2013 года

А что-то всё-таки случается
В один прекрасный миг с людьми.
Они, забыв про всё, влюбляются
И говорят слова любви.

И мир влюблённым открывается –
Мир нежных чувств и нежных слов,
И всё плохое забывается,
Когда в душе людей любовь.
                31.05.2013


Рецензии