BU - 2

#
Предчувствие пришло во сне,
взрывая явью тишину...
Монголы взяли Русь из вне:
узБеки нас возьмут - из вну.

    8иль

#
В России приживается все!
Колготки,
картофель,
порно,
узбеки,
кофе,
табак,
таджики,
парфюм,
наркотики,
подгузники...
Только - не бизнес.

    9иль


Рецензии