Пора любви

Ещё чуть-чуть, и будет лето,
Оно войдёт в права свои.
И будет вся земля прогрета
Теплом от солнца и любви.

И зацветут цветы любые,
На солнце яростно горя.
И мы подарим их любимым,
За всё, что есть, благодаря.

И будут петь над нами птицы,
И облака по небу плыть.
Идёт июнь – пора влюбиться
И о любви стихи творить.
                29.05.2013


Рецензии