14 мая 2013 года

                Юлии Астафьевой

Время мчится неумолимо.
Миг за мигом на всех парах.
Я пишу стихи для любимой,
Открывая ей душу в стихах.

Опасаюсь остановиться,
Что-то важное вдруг позабыть.
Мне в стихах удаётся влюбиться –
Вот и в жизни бы так полюбить!

Строчка к строчке слова ложатся,
И рождаются строфы из слов.
Кто умеет в стихах влюбляться,
Тот сумеет и без стихов.
                14.05.2013


Рецензии