Юлии Астафьевой

Ты всех прекрасней, лучше всех,
Ты всех желанней, всех роднее.
Тебя любить, конечно, грех,
А не любить ещё грешнее.

Я, словно зельем, опоён
Красою глаз твоих бездонных.
Поверь мне, я в тебя влюблён
И счастлив быть в тебя влюблённым.

Ты всех прекрасней, лучше всех –
Себе всегда напоминаю.
Твою улыбку, звонкий смех
Я не люблю, я обожаю.

Мне без тебя не жить и дня.
Жизнь без тебя – одно страданье.
Дарю тебе сегодня я
В любви красивое признанье,

Чтоб знала ты, что без тебя
Я не живу, а проживаю.
В моей судьбе лишь "Ты + Я",
И ты важнее, дорогая.
                06.05.2013


Рецензии