Что-то не так...
Тем, кто любит, и тем, кто любим.
Хорошо быть одухотворённым,
Ибо сам я таким раньше был.
И стихи раньше были другие –
Удивительной красоты.
А теперь только строки пустые
Да разрушенные мечты.
И никто моим строкам не верит
(Неужели так много хочу?).
И стучусь я в закрытые двери,
Сам не зная, зачем, но стучу.
10-11.04.2013
Свидетельство о публикации №115071101939