Очки
Чтобы понять, что можно, что нельзя,
Чтоб в глубине их синевы проверить,
А можно ли твоей любви мне верить.
Но ты очки защитные надела.
Скажи мне правду, разве это дело,
Что не могу я разглядеть зрачков?
И это всё – из-за твоих очков.
28.03.2013
Свидетельство о публикации №115071101933