Не о том

Я позабуду всё, что было,
Не веря искренности слов.
Пойми меня, ты не любила,
Играя в чистую любовь.

Ты говорила о прекрасном,
Но это были миражи.
Мир чувств раскрашен чёрной краской –
Любовь порой слабее лжи.

Теперь любви твоей не надо,
Как хочешь ты, так и живи.
Меж нами – стойкая преграда
Из неслучившейся любви.
                26.03.2013


Рецензии