Встреча с Адама. цикл Канадские мотивы

Я возношусь душой и телом-

Адама за руку со мной,

А вот посланье Сен Жермена:

- Не суетись,в себе открой

Ты мир великий многогранный,

Тебе подобный,Богу равный,

Люби,Любовью дверь открой

И поведи всех за собой

В тот мир Здоровья и Бессмертья-

Ведь вы - Бессмертного все дети.

Он ждет и любит,и лелеет

Мечту,вновь силы не жалея,

Чтоб слиться с вами и собой,

Построив мир уже иной:

Ведь опыт душ для совершенства

Души единой вложен в сердце.

Там вам войти в иную суть

И вспомнить,кто вы,станет целью.

А время - это только Путь,

И опыт ваш на нем бесценен!




13 июня в Квебеке состоялась конференция международной ассоциации "Телос",я даже не могла об этом мечтать,настолько невероятным было принять в ней участие...но даже не мечты,а просто желания исполняются.


Рецензии
Как поэтично сказали о важном и главном в жизни. Спасибо!
С уважением,

Александр Бутузов Яъ   13.07.2015 16:15     Заявить о нарушении
А вам вдвойне за то,что увидели это!!!

Лариса Белоус   13.07.2015 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.