По сути все мы экстрасенсы!

Это естественное состоянье и умение,
Которым все вы обладаете "с рождения",
И геофизика Земли, Её вибрации.
Развитье психики - мы тоньше в восприятии.

И массово в нас свойство открывается,
Что "сверхчувствительностью" называется.
Его мы прежде не так ярко выражали,
Даже внимания почти не обращали.

Настало время подниматься выше,
Как из подвалов залезать на крыши,
Что и позволит нам гораздо шире
Узнать об окружающем нас мире.

         Редакция 13.11.15.


Рецензии