Единство 2
немного пониже
солнышка жаркого
плетет и спускает
сквозь облака
нити невидимые
людям в подарок
но на печальной земле
кажется все иначе
смешались грозы и ветры
лопнули ожерелья
искрами брызнул жемчуг
добрые ангелы плачут
немало путей нам предстоит
суровых усилий души
помышлений и практик
чтобы опять воедино сплести
вечный сверкающий мир
сияние ясных светил
дыханье созвездий
вращенье галактик
Свидетельство о публикации №115071101900
Даниэль Зорчин 19.07.2015 17:55 Заявить о нарушении
А тут еще с тройкой вместе...
Валентин Ирхин 19.07.2015 18:35 Заявить о нарушении