В Арцахе лето другое...
Эхо горное шлет отзвук верный, не иначе.
Солнце лета раскалило крест резной
Древних монастырей страны моей родной.
Рассветы розовые - с легким ветерком,
Окрест игриво задевают холодком.
Солнце - жаркое, а воды - ледяные,
Исходят вверх из недр глубинных.
Бурны вешние горные ручьи,
Как души наши - кристально чисты.
Мы - люди веры, мы - народ добра,
В нас истина зияет - прозрачная струя.
Мы знаем кто мы и живем почему
Средь гор небесных вопреки всему.
Нам легкого пути не выбирать,
Бог завещал в Арцахе благодать...
Прошли тысячелетия и еще пройдут,
Мы - непоколебимы и наши горы в цвету!
Свидетельство о публикации №115071101889
С уважением к Вам, Вашему творчеству и пожеланием удачи и всех благ,
Валентин Каян 14.07.2015 08:49 Заявить о нарушении
С уважением,
Наира Саркисян 14.07.2015 15:56 Заявить о нарушении