Когда ты придешь..

Стихотворение,чей смысл поймет,лишь один единственный человек..


Когда ты придешь,давай же молчать ни о чём.
Ни слова не молвив,по взгляду поймем мы друг друга.
Когда ты придешь,не вспомним уже ни о ком,
И будем уверены в счастье,любовь будет наша заслуга.

Когда ты придешь я все выкину строки стихов,
Пускай наслаждаются ими все те,кто не верил в надежду.
И сколько с тобой мы не сделали нужных шагов,
Уже и не вспомню;ты будешь со мной,а не между..

Когда ты придешь,я хочу,чтобы это был пасмурный вечер..
И пусть лучше будет суббота,она мне близка.
На линии трубки промолвит бестактно диспетчер,
О том,что такси поджидает;'где ж носит меня?!'

Когда ты придешь,в моем доме поселится вьюга,
И вовсе не важно,что снег за окном,и родной,мне,январь.
Зима дарит сказку,так пусть же подарит мне друга,
Который заметит тот самый,с стихов,календарь..

Когда ты придешь,то прошу,обними меня молча.
Я слезы сглотну,и откинусь куда-нибудь в даль.
Когда-то я думала,ты не придешь,и жизнь вся моя,словно худшая порча,
Но вот ты стоишь,тихо молвя:'Согреем друг друга в февраль?'

И слов подобрать не смогу,дабы всем поделиться,
Молчание пожалуй спасет,в нем услышишь ответ.
Диспетчер звонит..Я уверена,он возмутится..
Тихо трубку беру:'А такси ваше ждет,столько лет?'


Рецензии