Лилии
Завяли цветы и растут семена.
На смену им, жёлтые цвет распустили,
Как солнце сквозь тучи, их шапка видна.
Совсем в двух шагах, белый цвет зарождая,
Ещё одна дева красоты дарит.
Тычинкам она, простыню расстилая,
Готовяся к родам, смущённо глядит.
И цвет, набухая, одёжку срывает,
Чтоб мы любовались прекрасным цветком.
Всегда эта тройка в июль украшает -
Наш сад: по утрам, жарким днём, вечерком.
11.07.15
Свидетельство о публикации №115071101788
Валентина Скопинцева 14.07.2015 19:32 Заявить о нарушении
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 17.07.2015 15:57 Заявить о нарушении