Пролетая границу ночи... цикл Канадские мотивы
Он из чрева рождается ночи,
В унисон ему души наши звенят,
Два светила сияют,как очи.
В них зеркальный огонь
Отражает наш свет-
Свет души и сияние сердца.
Пусть извечно на небе пылает рассвет-
В новый мир нам открытая дверца.
Свидетельство о публикации №115071101738
Летиция Белоус 11.07.2015 15:30 Заявить о нарушении
Лариса Белоус 11.07.2015 15:45 Заявить о нарушении