Рассвет над Атлантикой. цикл Канадские мотивы
В него,как свет,вхожу и таю.
Я - Свет,со светом я летаю,
Как жидкий розовый кристалл,-
Я из него произрастаю.
Летит воздушный мой корабль
В лучах,как радуга,играя,
С небес несется,словно песнь,
Мелодия Души вселенской.
Врата Портала только здесь-
И код,как стук,как звуки сердца.
Свидетельство о публикации №115071101711
Лариса Белоус 11.07.2015 15:46 Заявить о нарушении