***

Уныло, пусто, одиноко, в душе моей печаль и грусть...
Опять строчу пустые строки и над собой опять смеюсь...
Так одинок поэт уставший, уходит время в пустоту...
Но мне не боязно не страшно, я больше во все, не живу...
Брожу усталый и разбитый, а с виду вроде бы здоров?!

Моя душа в песке зарыта, банальных непонятных слов...
Я ем лишь потому что надо, из необходимости я сплю...
Лишь смерть наверное наградой поэту будет Е.А.Ю!
Прости меня Отец Небесный, моя депрессия как грех,
Но без Неё и от печали, есть выход только - тот мне свет!

10.07.15г. Е.А.Ю


Рецензии