Ниагара я. цикл Канадские мотивы
Становлюсь я святою водой,-
И собой и ей омываюсь,
Становлюсь я сама собой.
Я - река,
Я - вода,
Я - начало
Всех потоков земных и небесных.
Я - вселенский маленький атом
Из миров никому не известных.
Свидетельство о публикации №115071101675
Алла Изрина 13.07.2015 15:22 Заявить о нарушении