В чайно - розовом кругу...
Изысканность фарфрового шарма...
И чайник излагает что- то лепесткам...
А в живых цветах таится сказочным пожаром
Заря росу своим тревожным смыслом трогает...,
Расправляет с помощью ладоней Ветра...-
А у Десертной Ложки вдруг так блеснула строгость...,
Старинным непростым узором утончённостью сквозящим...
Так надменно, что нельзя за ручку трогать...,
Это зеркальное чужое будто серебро...
-А ситечко желает уберечь
Цветов живых волшебное садовое добро...
-Пусть у живых бутонов - диковата речь...-
А себялюбивая Серебряная Ложка...
Ведь ускользнула то Бог-весть куда...-
Оцарапанная дерзкими шипа с Ветром, так, немножко...
_____________________
Свидетельство о публикации №115071101658