Тихоня-ворчун

Ворчит...
-"В жизни все случается.
И смириться надо с тем,
Что не все-то получается
Как бы этого хотел.
То собака громко лает,
то сосед гвоздь забивает.
В тишине я жить хочу,
Потому я и ворчу".

На работе-
Честь- по чести.
Дома-тихий семьянин...
-"Тихо!Праздник неуместен!
Ишь,разгулялись!Не одни!
Расшумелись!Расплясались!
Тихо!Тихо должно быть!"

Все ушли,хотя роптали:
-"Тихо...Тихо...
Так уж быть!"

Вечерком,покинув офис,
Тихо брел к себе домой.
У метро сидел Барбосик:
-"Что идешь как не живой?"
-"Завтра в день свой трудовой
Сдам отчет...И,тихо..."Свой."


Рецензии