Сегодня День Шоколада

Пусть у всех всё будет шоколадно
В этот необычный летний день!
Позитивно, весело и складно
Пусть сегодня! И так - каждый день!

Если даже ты не сладкоежка,
И совсем не любишь шоколад...
По прохладе утренней пробежка -
Красотой порадует пусть сад!

А потом попьём давайте вместе
Чай, какао, кофе, шоколад!
И последующие лет двести
В жизни всё пойдёт у нас на лад.

Сладких, ароматных дней желаю,
Светом пусть наполнены они!
С  ШОКОЛАДНЫМ  днём всех поздравляю!
А фантик мой на память сохрани.

                11.07.15


Рецензии
Очень шоколадное стихо))) Побольше бы таких. С улыбкой, Сергей.

Сергей Громыко   11.07.2015 07:27     Заявить о нарушении
Спасибо! :))
Пусть у Вас, Сергей, будет ещё ванильно и кремово!

Татьяна Та 2   11.07.2015 11:10   Заявить о нарушении