Что старый, что малый...
Глупы, говорят...
А я-то считаю иначе...
Они нам улыбку
И радость дарят -
И много раздумий, впридачу...
Наивны они,
Бескорыстны всегда -
Но искренни - в этом их счастье!
Давно уж в годах -
Не считают года...
У юности вечной во власти.
Сама приближаюсь
К порогу тому,
Что годы считать перестали...
И зависти нет
У меня ни к кому -
И нету о прошлом печали...
Я в каждом из дней
Нахожу позитив -
Дурного стараюсь не помнить!
От злобы чужой
Душу с сердцем закрыв,
Добром их пытаюсь наполнить!
Свидетельство о публикации №115071101573
Алексей Романов 5 17.07.2015 10:43 Заявить о нарушении
Пускай все они вернутся бумерангом к тебе! Галка.
Гала Ильина 18.07.2015 08:36 Заявить о нарушении