Но года душу не старят!
ленточка в косе..."
ну как тут определить возраст,
если тебе подмигивает 18-летняя душа?!
молодец Валёчик так держать!!!!
Это правда!Годы мчатся!
Словно бешеный рысак!
Не унять,не удержать нам,
Не вернуть назад их в спять!
На лице опять морщинка,
Серебринка в волосах,
Но года душу не старят!
Все, как девочка она!
10 07 15г
Свидетельство о публикации №115071101547