Индийские поезда

Как хорошо что меня там не было и нет
С удовольствием лишь на Голоку куплю я билет
Жизнь моя напрасное этого дня ожидание
Прабху подскажите мне расписание
Прабху вы как в темном окошке просвет
Помогите забронировать туда мне билет


Рецензии