Произноси красивые слова любви

Простые истины любви они знакомы нам.
Мы знаем как любить... любовь она проста,
Так почему тогда мы не находим слов...и ждём
Мы ждём её всегда, и ждём красивых слов.

Припев
Возьми произнеси красивые слова любви
И первые шаги  ты сделай сам... не жди.
Я в ожидании...я жду и если ты молчишь...
Сама к тебе приду... скажу, что я люблю.

Люблю и жизнь моя наполнена тобой всегда.
Мне не нужны цветы...ты прошепчи  слова,
Коснись рукой... губами нежность подари,
Закрой ладонями глаза и тихо... говори.

Припев
Возьми произнеси красивые слова любви
И первые шаги  ты сделай сам... не жди.
Я в ожидании...я жду и если ты молчишь...
Сама к тебе приду... скажу что я люблю.

Нас любящих легко поранить парой слов,
Молчание вдвоём... страшнее не найдёшь.
Прошу не будь скупым...слова не стоят грош
Ты их произноси... вложи в них всю любовь.
Припев
Возьми произнеси красивые слова любви
И первые шаги  ты сделай сам... не жди.
Я в ожидании...я жду и если ты молчишь...
Сама к тебе приду... скажу что я люблю.


Рецензии