Бальзам одиночества...

***
Горький  бальзам одиночества,
Пью вечерами один,
Видно судьба напророчила,
Быть одиноким таким.
***
На терпкой  траве обиды,
На лепестках любви,
На крепком настое измены,
Это бальзам навели.
***
Всё это, полною мерою,
Должен я выпить до дна,
Хоть и молюсь  и верую,
Пить эту горечь, - судьба!
***
Жаловаться мне не привычно,
Жизнь безразлично молчит ...
А на столе, как обычно,
Горький бальзам мой стоит!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии