Концентрация сознания
Кричат от боли,
Но кажется огни горят в тиши,
И мир кружит вокруг нас,
Когда все мысли хороводом
Текут и бродят в голове,
И не унять их мыслехаос,
Чтобы подумать.
Ты в эпицентре вихря суеты
Из собственных корней,
Растут и множатся сосуды,
Разветвляясь, все спеша.
Куда спешить?
Что там за суетливыми движеньями?
И мыслехоровод все кружит в голове.
Ты - в астрале,
Подхваченный вихрями страстей,
Кипят и колобродят,
Сознанье отключая от души,
Я - спокойна,
Поток замедлился слегка
И, мыслеформы,
Суета -
Ушли.
Концентрация внутри
Мне путь освещает.
Свидетельство о публикации №115071101417