Рифмованный анекдот 56

- Подозреваю, что жена мне изменяет! -
Один мужик пожаловался куму.
Тот разведённый, в этом "деле" знает,
И не болтливый,.. не поднимет шуму.

- Серьёзное предполагаешь обвиненье,
  Ты что, и доказательства имеешь?
  Без них смешны все обвинения в измене,
  Пошлёт она тебя... - Да как ты смеешь?..

- Вчера после ночной соседа видел:
  В одних трусах курил он на балконе!
- И что с того, ты почему в обиде?
  Хотя бы понимешь? - Бред ты гонишь!..

- Мне неприятно от тебя такое слышать,
  Бред, говоришь? - и так о лучшем друге...
  Наверно думаешь: У кума едет крыша?!
  Курил сосед в трусах моей супруги!


Рецензии
А может, украл? Насмешили, спасибо!

Наталья Тодорова   11.08.2015 03:56     Заявить о нарушении
Может и украл... От таких, нетрадиционных, можно всего ожидать...

Саша Локоть   11.08.2015 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.