Ни на что не надеясь...
Ни на что не надеясь, я просто живу.
Мне твердят: уходи, он не стоит тебя.
Но как можно все бросить, забыть как, любя?!
Как проститься с родными до боли глазами,
как предать то тепло, что нас грело ночами?!
Как оставить глаза, что так нежно смотрели,
Как предать ожиданье, что так ждали, хотели?!
Лед обид и ошибок, заморозил сердца,
как ножи растерзали нам души слова.
Я не ангел. Ты тоже. Прими и прости,
А не только одну лишь меня ты вини.
Что слова – то лишь ветер безмолвной души.
Ты своими поступками их докажи.
Что есть любовь? Я не знаю ответ.
Просто ты нужен, но тебя рядом нет.
Пусть порой, по ночам, я глаза не сомкну.
Ни на что не надеясь, я по прежнему жду.
Свидетельство о публикации №115071101372
- Лед обид и ошибок, заморозил сердца,
- как ножи растерзали нам души слова...
Олечка, стих искренний, очень понравился. И оформление - класс!
с теплом и пожеланием - Любви и счастья!!!
Ольга Никифорова Тарасова 19.08.2015 22:56 Заявить о нарушении