Затишье

Завораживающая минута.
Затихающее сердце,
Испугавшееся шума
Своего биения.
Лишь бы не спугнуть ударом
Таинство вязкой тишины.
Открывая в этом чуде
Самое сокровенное.

Забывающие о смерти
Застилающие даль
Невообразимым счастьем.
Увлеченные дарами
Накрывающего чуда,
Разрывающего лихо
Мутный занавес на сердце.
Сбрасывая груз
Засыпающие слепо
Затерявшиеся в грезах
Обнимающие нежно
Кандалами из обетов
Понимающие важность
Поклонения и признания
Волшебства сокрытого
В любящих глазах.


Рецензии