Внезапно

Подкравшийся незаметно – рок
Украденной стрелою – в бок
Левый кольнул прямо в сердце – шок
От нахлынувших чувств – ток
По всем сосудам в теле
Не умещаясь ни в одну из строк
Увеличивая и нарушая срок
Эксплуатации моих страстей
Никому из бывших не понять,
Не простить
Как в одно мгновение я
Всем своим существом тебя
Приняла без лишних слов,
Без упреков и без признаний
Так просто принимают все
Грешники свое наказание
Как последнюю из наград
Как прощение всех грехов
И попадая в кромешный ад
Не просыпаются от райских
Снов.


Рецензии