Всем спасибо! Все свободны!

Эту боль никому не понять...
Только тем, кто разбился при жизни...
Тем, кому суждено отправлять
Телеграммы и срочные письма.
Эту боль не излечит ничто:
Ни таблетки, ни острые ватки...
Только в красных порезах стекло
С отражением детской кроватки...
Эти мысли уже до конца...
С головою б, да в Черное море...
Но опять не идут поезда до Одессы,
Заполненной кровью.
Я тебя ненавижу совсем...
И давно ни о чем не жалею...
Мне плевать как ты, где ты и с кем...
Всем спасибо!
Свет... Занавес... Двери...

11.07.2015


Рецензии