Сплав
Две руки в один рукав
Два удара в один ритм
Два героя для всех глав
Нашей книги без переплета
Продолжаются падения – взлеты
Но уже не спешим ставить точку
Заменивши кнут плеткой.
Расширяя сознания грани
Неистощимое счастье грабим
Воздвигая общий замок
Попеременно друг другу дарим.
Мы взбираемся медленно в небо
По огромным бобовым стеблям
Дуракам не нужна корова
Нам хватает воды и хлеба
Сколько дней отсчитала кукушка?
Сколько раз тикали в ушко
Стрелки на циферблате часов?
Уже надоевшей игрушки.
Мы тягаемся в силе эмоций
С глупыми героями книжек
Уверенные что выше
Их безумной любви
Мы реальные. Мы дышим.
Свидетельство о публикации №115071101283