Чего желать?

Уйди, тоска! Уйди, кручина! Страдает милая дивчина... Любви, семьи всё нет и нет... А мне уже не мало лет. Хочу иметь свой дом, очаг, мужчину крепкого в плечах, чтоб с разумом всегда дружил и бескорыстным, верным был... Чего ещё желать? Достатка, чтоб жизнь как сказка была сладка, здоровья, долгих жизни лет и беленький кабриолет!


Рецензии