Живя - живи!
Разжалобить пытаюсь Ваш портрет.
Обрек меня на радость он и муки
Сердечных состояний "да" и "нет".
Как тяжко быть во власти обстояний.
Одно лишь утешает - ваш привет.
Читая строки вашего посланья,
Хочу домыслить будущий ответ.
Что наше счастье? Ощутить мгновенья
Огромной жизни, приданной тебе.
Иной умрет живым до преставленья.
Живя - живи, а не взывай к судьбе!
О, женщина! Тебя не возраст старит.
Читают счастье по твоим глазам.
Когда тебе мужчина счастье дарит,
Становится вдвойне счастливей сам.
27.07 2014.
Свидетельство о публикации №115071101162